Многодневные автобусные туры

график на июль

Показать список дат
Государева дорога. От Волочка до Петербурга. Великий Новгород.
"Государева дорога. От Волочка до Петербурга"Вышний Волочёк – Валдай – Крестцы – Великий Новгород – Тосно – Гатчина – Санкт-Петербург
3 дн./2 н., гостиница "по программе"
экскурсовод Захаров Олег Владимирович

Автобусный экскурсионный тур

07.07-09.07 (вс.-вт.) 08:40
цена: 20900 руб. свободных мест: 6
Летний отдых на Селигере. Осташков – Нилова пустынь – Торжок + Отдых на Селигере.
"Летний отдых на Селигере"Осташков – Нилова пустынь – Торжок + Отдых на Селигере
6 дн./5 н., гостиница "экокомплекс СДЛ"

Автобусный экскурсионный тур из Москвы
Летний отдых на Селигере: песчаный берег, чистейшая вода, которая летом прогревается до +25 С, воздух, пропитанный смолистым ароматом вековых сосен – курорт, созданный природой. Не каждый год удаётся выбраться к морю в сезон отпусков, но есть прекрасная альтернатива – отдых на Селигере.
Приглашаем вас полюбоваться заповедной природой, побывать в святых местах, узнать что-то новое из истории российской провинции, отдать должное грибам и ягодам, насладиться закатами и активно отдохнуть.

07.07-12.07 (вс.-пт.) 07:30
цена: 32900 руб. свободных мест: 6
^ Вверх

Экскурсионные туры в июле

Июль называют макушкой лета, и в эту пору даже в суровом Заполярье погода вполне приемлема для поездок и прогулок. Русский Север, древние Новгород и Псков, Центральная Россия с ее многочисленными большими и малыми городами, Черноземье с удивительными природными и рукотворными памятниками, города донского казачества во главе с Ростовом-на-Дону, таинственная Ингерманландия, неизведанная и манящая Сибирь, прекрасный Кавказ — все это предлагают вам посетить многодневные туры, организованные нашей компанией. Соседняя Беларусь приглашает в Витебск, Могилев, Оршу и Полоцк — древние города с богатым историческим прошлым и европейским обликом. За два дня вы можете посетить подмосковные города Коломну, Егорьевск, Зарайск и прочие; столько же займет поездка в близлежащие области — Тверскую, Владимирскую, Ярославскую, Смоленскую. Если вы хотите лучше познакомиться, например, с достопримечательностями Ярославской области, то потребуется больше времени, за которое вы посетите Ярославль, Рыбинск и Тутаев — три чудесных города, каждый из которых неповторим.

Туры в июле 2024 г. включают поездки по Государевой дороге — старинному Новгородскому тракту, который впоследствии продлили до Петербурга. Можно совершить полное путешествие из Москвы в Петербург или ограничиться частью его, например, проехать от Торжка через Вышний Волочёк, Валдай, Великий Новгород и Тосно до Чесменского путевого дворца в Петербурге. Если вас манит русский Север, поезжайте в чудесную Вологду, посетите город купцов и мореходов Тотьму с ее потрясающими храмами, похожими на гигантские парусники. Благодатное Черноземье удивит великолепным дворцово-парковым ансамблем в Богородицке, замком принцессы Ольденбургской в Рамони под Воронежем, словно перенесенным сюда из старой Англии, меловыми скалами и пещерными храмами Дивногорья и Белогорья, малыми уютными городами Ельцом, Ефремовом, Лебедянью и прочими. Совершите путешествие в Ингерманландию — современную Ленинградскую область с ее древними крепостями и островками культуры народа ижора — коренных жителей этих мест.

Экскурсионные туры в Сибирь не только познакомят вас с достопримечательностями Омска, Тюмени, Тобольска, но и позволят узнать о жизни местных крестьян и сибирских немцев, а поездка в энергетический центр Земли деревню Окунево подарит незабываемые впечатления и наполнит силой. На Кавказе вас ждут потрясающие горные виды, голубые озера, минеральные источники, аулы-крепости и водные прогулки по рекам и водохранилищам Дагестана.