Многодневные автобусные туры

график на июль

Показать список дат
Волжские пейзажи Ивановского края.
"Волжские пейзажи Ивановского края"Кинешма – Плёс – Приволжск – Решма – Юрьевец – Пучеж – Шуя – Иваново – посещение сыроварни за стеклом – теплоходная прогулка по Волге*
3 дн./2 н., гостиница "Мирная пристань г. Кинешма"

Проезд на ж/д экспрессе
Как прекрасны не большие провинциальные города. Они такие тихие, уютные, с богатой историей и неповторимой архитектурой. Маленькие волжские города, где нетороплива Волга и живописны приволжские горы, где карабкаются вверх узкие улицы, устремлены к небу кресты многочисленных церквей.
Левитановский Плёс, который вдохновил многих художников на прекрасные Волжские пейзажи.
Пучеж город необычной судьбы, стоит на берегу Горьковского водохранилища. Город бурлаков, а в настоящее время рыбаков и мастериц сохранивших традиции русской вышивки.
У излучины Волги, где она резко поворачивает к югу, стоит самый древний в Ивановской области город Юрьевец. За время своего существования он сумел сохранить своё неповторимое лицо.
Красавица Кинешма, где Волжский бульвар – излюбленное место прогулок горожан и туристов. Он помнит шаги Островского и Кустодиева – прогуливаясь здесь, они вдохновлялись на создание своих произведений.

09.07-11.07 (вт.-чт.) 11:00
цена: 18600 руб. свободных мест: 11
09.07-13.07 (вт.-сб.) 09:00
цена: 49900 руб. свободных мест: 9
От Рязани до Казани.
"От Рязани до Казани"Рязань – Константиново – Касимов – Муром – Нижний Новгород – Казань – Йошкар-Ола* - Раифа - Чебоксары
7 дн./6 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

09.07-15.07 (вт.-пн.) 08:00
цена: 37500 руб. свободных мест: 2
^ Вверх

Экскурсионные туры в июле

Июль называют макушкой лета, и в эту пору даже в суровом Заполярье погода вполне приемлема для поездок и прогулок. Русский Север, древние Новгород и Псков, Центральная Россия с ее многочисленными большими и малыми городами, Черноземье с удивительными природными и рукотворными памятниками, города донского казачества во главе с Ростовом-на-Дону, таинственная Ингерманландия, неизведанная и манящая Сибирь, прекрасный Кавказ — все это предлагают вам посетить многодневные туры, организованные нашей компанией. Соседняя Беларусь приглашает в Витебск, Могилев, Оршу и Полоцк — древние города с богатым историческим прошлым и европейским обликом. За два дня вы можете посетить подмосковные города Коломну, Егорьевск, Зарайск и прочие; столько же займет поездка в близлежащие области — Тверскую, Владимирскую, Ярославскую, Смоленскую. Если вы хотите лучше познакомиться, например, с достопримечательностями Ярославской области, то потребуется больше времени, за которое вы посетите Ярославль, Рыбинск и Тутаев — три чудесных города, каждый из которых неповторим.

Туры в июле 2024 г. включают поездки по Государевой дороге — старинному Новгородскому тракту, который впоследствии продлили до Петербурга. Можно совершить полное путешествие из Москвы в Петербург или ограничиться частью его, например, проехать от Торжка через Вышний Волочёк, Валдай, Великий Новгород и Тосно до Чесменского путевого дворца в Петербурге. Если вас манит русский Север, поезжайте в чудесную Вологду, посетите город купцов и мореходов Тотьму с ее потрясающими храмами, похожими на гигантские парусники. Благодатное Черноземье удивит великолепным дворцово-парковым ансамблем в Богородицке, замком принцессы Ольденбургской в Рамони под Воронежем, словно перенесенным сюда из старой Англии, меловыми скалами и пещерными храмами Дивногорья и Белогорья, малыми уютными городами Ельцом, Ефремовом, Лебедянью и прочими. Совершите путешествие в Ингерманландию — современную Ленинградскую область с ее древними крепостями и островками культуры народа ижора — коренных жителей этих мест.

Экскурсионные туры в Сибирь не только познакомят вас с достопримечательностями Омска, Тюмени, Тобольска, но и позволят узнать о жизни местных крестьян и сибирских немцев, а поездка в энергетический центр Земли деревню Окунево подарит незабываемые впечатления и наполнит силой. На Кавказе вас ждут потрясающие горные виды, голубые озера, минеральные источники, аулы-крепости и водные прогулки по рекам и водохранилищам Дагестана.