Праздничные туры

Посещаемые города: Нилова пустынь

Нилова Пустынь.

"В Тверскую область по велению души"
Нилова пустынь – озеро Селигер

проезд на скоростном поезде «Ласточка» Москва – Тверь
В Тверской области среди живописных лесов и озёр стоят древние города, старинные усадьбы, знаменитые монастыри и обители. Зачем люди едут в Нилову пустынь? За тем же, за чем ездили и 5 столетий назад – духовно напитаться, испросить благополучия, здоровья, душевного спокойствия, заручиться поддержкой святого перед дальней дорогой или трудным делом и... просто полюбоваться! Это нарядный и богатый монастырь – 5 красивейших церквей питерского вида на острове, в окружении бесподобных селигерских просторов.
Добро пожаловать в Тверскую область, куда надо ехать только по велению души!

Даты проведения: ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ12.06  НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ05.11   1 день
Селигер становится ближе.

"Селигер становится ближе"
Осташков – Нилова Пустынь

экскурсовод: Кобозева Алла Валентиновна
Автобусная экскурсия из Москвы
Время не стоит на месте и вот уже, казавшиеся такими далёкими достопримечательности, можно осмотреть одним днём. Приглашаем отправиться вас в Селигерский край – к красивейшему озеру Селигер, старинному Осташкову и величественной Ниловой пустыни. Проезд по платной скоростной трассе позволит сделать это путешествие комфортным, а отсутствие необходимости ночёвки – бюджетным.

Даты проведения: ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ11.06  ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ12.06   1 день
Пленительные зори Селигера.

"Пленительные зори Селигера"
Селигер – Осташков – Нилова пустынь – Оковецкий ключ – Торжок – Ржев

Автобусный экскурсионный тур.
Те, кто хоть раз побывал на Селигере, навсегда остаются его пленниками, и будут стремиться вновь и вновь вернуться на его берега. Чем же так притягивает Селигер? А это простые вещи: песчаный берег, сосны, бирюзовый закат, плеск воды, таинство новых встреч…Именно здесь, человек отдаляется душой и телом от благ цивилизации и мирских забот.

Даты проведения: ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ11.06-13.06   3 дн./2 н.
В Тверскую область по велению души.

"В Тверскую область по велению души"
Тверь – Нилова Пустынь – Торжок – Берново – Старица

Проезд на ж/д экспрессе
Для чего мы путешествуем по глубинной России? Чтобы увидеть сокровища архитектуры, полюбоваться несравненными пейзажами, познакомиться с потрясающими людьми, которых не встретишь в больших городах… Чтобы почувствовать счастье от осознания того, на какой прекрасной земле мы живём… Тверская земля – это край вдохновения и отдохновения для умеющих ценить красоту природы, место силы и точка на карте России, где происходили самые значимые события для нашей Родины. Здесь, среди живописных лесов и озёр, стоят древние города, старинные усадьбы, знаменитые монастыри и обители. Вы узнаете, чем Тверь вдохновляла императрицу Екатерину II, за что Пушкин обожал Торжок, который «восторжок», и почему Старицу так любил Иван Грозный.
Добро пожаловать в Тверскую область, куда надо ехать только по велению души!

Даты проведения: ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ11.06-13.06  НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11   3 дн./2 н.
^ Вверх