Праздничные туры

Посещаемые города: Дагестан

Дагестан ждёт!

"Дагестан ждёт! 3 дня май-ноябрь"
Дербент – Сулакский каньон (с прогулкой на катере) – бархан Сарыкум – Махачкала – Гимри – Ирганайское водохранилище – Гуниб – Гамсутль – экраноплан «Лунь»

авиаперелёт
Ожидая получить от Дагестана стандартный набор впечатлений, который дают «природные места», получаешь от него целую вселенную неизведанных эмоций. И понимаешь, что Дагестан – это стопроцентное попадание в сердце навсегда.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11   3 дн./2 н.

"Дагестан: путешествие в страну гор"
Махачкала – Дербент – Сулакский каньон – бархан Сарыкум – Хунзахское плато – водопад Тобот – экстрим-парк «Матлас» – теснина Каменная Чаша

авиаперелёт
Дагестан – удивительная республика, трудные природные условия не помешали этому краю стать потрясающе красивым и завораживающим. Незабываемые пейзажи Дагестана включают практически всё: море, бурлящие реки и водопады, равнины и степи, высоченные живописные горы, древнейшие архитектурные сооружения.
Дагестан – уникальное место, здесь говорят на 20 языках. Если бы Дагестан был расположен в центре Европы, то он бы стал Меккой для туристов. Таких видов как здесь нет даже в Швейцарии, достаточно просмотреть пару фото в интернете, как сразу захочется приехать и воочию насладится красотами этой республики.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-07.11   4 дн./3 н.
^ Вверх