Праздничные туры

ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Показать список праздников
Показать список дат
ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Москва. Заблудшие в гостинице Краун Плаза.
Заблудшие в гостинице Краун Плаза

Пешеходная экскурсия по Москве
Уникальный спектакль-экскурсия "Заблудшие" в пространстве отеля Краун Плаза с фуршетом с бокалом игристого и фотографии на фоне невероятных видов Москвы!

09.06 (чт.) 19:00
цена: 3600 руб. свободных мест: 6
Москва. Гостиница Националь.
Заблудшие в гостинице Националь

Пешеходная экскурсия по Москве
Уникальный спектакль-экскурсия "Заблудшие" в пространстве отеля Националь с фуршетом с бокалом игристого и фотографии на фоне невероятных видов Москвы!
Взгляните на потайные, недоступные остальным посетителям, комнаты своими глазами!

10.06 (пт.) 19:10
цена: 3900 руб. свободных мест: 6
Калязин.
"Рыбный день на Волге"Калязин
однодневная экскурсия

Экскурсия с прогулкой на катере по Волге.
Автобусная экскурсия из Москвы.
После суровой зимы, после карантинов и самоизоляций, неужели не хочется вам свежего воздуха у великой реки, душевных посиделок на берегу с шутками-прибаутками, и чтоб запах ухи плыл над водой, и знаменитая колокольня – вот она, рядом… Так поехали!

11.06 (сб.) 07:45
цена: 3950 руб. свободных мест: 26
Переславль-Залесский. Музей Царство Ряпушки.
"Берендеево царство"Переславль-Залесский – Дендрологический сад – Музей «Царство Ряпушки» – Плещеево озеро
однодневная экскурсия

Автобусная экскурсия из Москвы
Славна многими чудесами изумрудная страна Залесья... Приглашаем погрузиться в живую природу, где под кронами вековых дубов оживают добрые сказки, в прозрачной воде Плещеева озера чудятся волшебные миры, и водится рыбка ряпушка, и звонят колокола тысячелетнего Никитского монастыря.

11.06 (сб.) 08:00
цена: 2850 руб. свободных мест: 24
Владимир – Боголюбово.
"Ворота Золотого кольца"Владимир – Боголюбово
однодневная экскурсия

Автобусная экскурсия из Москвы.
Носящий имя своего основателя, князя Владимира Мономаха, древний город Владимир – столица Золотого кольца, привлекающая многочисленных туристов обилием великолепных памятников XII века, в числе которых величественный Дмитриевский и златоглавый Успенский собор с 600-летними фресками Андрея Рублёва. Главная достопримечательность пригорода Владимира Боголюбово – церковь Покрова на Нерли, чья хрупкая красота снискала ей славу одного из самых узнаваемых храмов Руси.

11.06 (сб.) 07:45
цена: 2470 руб. свободных мест: 14
Таруса. Фотограф @olya.p_
"Берег левый, берег правый – заповедники Оки"Таруса – Поленово
однодневная экскурсия

Экскурсия с прогулкой на речном катере
Автобусная экскурсия из Москвы
Константин Паустовский писал: «…У Тарусы есть своя слава… Пожалуй, нигде поблизости от Москвы не было мест таких типично и трогательно русских по своему пейзажу… Недаром еще с конца XIX века Таруса стала городом художников… Здесь жили Поленов и тончайший художник Борисов-Мусатов, здесь жили Крымов, Ватагин и многие другие крупные наши художники… За художниками потянулись писатели и ученые, и Таруса сделалась своего рода творческой лабораторией и приютом искусства и науки».
Давайте полюбуемся Тарусой, а затем заглянем в гости к В.Д. Поленову в его сказочную усадьбу!

11.06 (сб.) 07:45
цена: 3250 руб. свободных мест: 12
День оживших сказов и былин.
новинка "День оживших сказов и былин"Кашин – Матино
однодневная экскурсия
экскурсовод Фролова Любовь Михайловна

Автобусная экскурсия из Москвы
Путешествие по мотивам древнерусских былин и сказов в старинное верхневолжское село под древним градом Кашиным. Вас ждут встречи с Жар-птицей, лихими казаками-ватажниками, играми, конкурсами, переодеваниями, угощениями и мастер-классом. Свои двери для нас распахнёт и старинный Кашин – «город русского сердца».

11.06 (сб.) 08:00
цена: 2750 руб. свободных мест: 12
Национальный парк Угра.
новинка "Чудеса на свете есть"Национальный парк «Угра»: Галкинские болота – Никола-Ленивец
однодневная экскурсия

Автобусная экскурсия из Москвы.
Говорят, что нет чудес на свете. Не верьте этому! Чудеса бывают, и их можно увидеть. В арт-парке Никола-Ленивец чудеса архитектуры, гармонично вплетены в творения природы. В русских сказках болота всегда являются страшным местом, где нечистая сила заманивает путешественников в ловушку и губит их. На самом деле, уникальный и красивый мир болот может дать невероятные впечатления. Мы предлагаем вам вырваться из череды будничных событий и окунуться в удивительный мир Национального парка «Угра».

11.06 (сб.) 07:15
цена: 3690 руб. свободных мест: 12
Мелихово.
"Источники вдохновенья"Мелихово – Давидова пустынь – Талеж
однодневная экскурсия

Автобусная экскурсия из Москвы
«Станция Лопасня Московско-Курской дороги. Это мой новый адрес...» – приглашал друзей в письмах А. П. Чехов зимой 1892 года. Давайте отправимся в гости в тихое Мелихово – имение Чехова, где сегодня расположен его мемориальный музей-заповедник. В Талеже вы сможете набрать святой воды и постоять в благоговении перед светлой красотой русской природы.

11.06 (сб.) 09:00
цена: 2250 руб. свободных мест: 11
^ Вверх

Туры и экскурсии на июньские праздники

День России 12 июня – прекрасный летний праздник, который многие жители нашей страны используют для туристических поездок. В 2021 году выходные продлятся целых три дня – 12, 13 и 14 июня, что дает возможность организовать более продолжительное путешествие. Туры на июньские праздники пользуются огромной популярностью, поэтому поторопитесь забронировать в нашей фирме понравившуюся вам поездку. Прекрасная пора начала лета, ласковое солнце, молодая зелень, цветущие растения сделают ваши впечатления от посещения знаменитейших достопримечательностей России поистине незабываемыми. И если из-за климатических условий существуют некоторые ограничения в выборе маршрутов в новогодние каникулы, в День народного единства 4 Ноября и даже в майские праздники, то на вопрос, куда поехать на июньские праздники, есть множество ответов. Фирма «Вокруг света» предлагает поездки продолжительностью от двух до четырех дней, маршрут которых проходит в разных регионах нашей страны. Среди наших предложений – туры и экскурсии на июньские праздники с посещением:

  • достопримечательностей Золотого кольца России: городов Владимир, Юрьев-Польский, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Ярославль, Тутаев, Углич, Кострома;
  • больших и малых городов Верхнего Поволжья: Рыбинска, Твери, Торжка, Старицы, Плеса, Мышкина, Кашина, Калязина, Ржева, Лихославля, Конакова, Вышнего Волочка;
  • старинных усадеб, связанных с именами знаменитых писателей, поэтов, музыкантов, художников: Тарусы, Поленова, Карабихи, Спасского-Лутовинова, Воробьевки, Домотканова, Бернова и прочих;
  • святых мест Центральной России и Черноземья: Иверского монастыря, Ниловой Пустыни, Курской Коренной Пустыни, Николо-Малицкого, Свято-Введенского Толгского монастырей и прочих святынь;
  • достопримечательностей Черноземья: городов Белгорода, Курска, Воронежа, Орла, Рыльска, усадеб Ракитное и Марьино, казачьего стана «Сосновое», мемориалов Курской битвы;
  • городов и памятных мест Нижегородской области и Заволжья: Нижнего Новгорода, Городца, Гороховца, Семенова, озера Светлояр с затонувшим по легенде градом Китежем, Галабихи, Юрина;
  • одного из крупнейших центров Поволжья Саратова и интереснейшего Вольска, который называют волжским Петербургом;
  • жемчужин русского Севера Вологды, Белозерска, Великого Устюга;
  • знаменитых сибирских городов Тюмени и Тобольска, родины Григория Распутина – села Покровское и Абалакского Свято-Знаменского мужского монастыря.