Многодневные автобусные туры

на ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Показать список дат
ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Омск – Большеречье – Азово.
"Столица Белой России"Сибирь: Омск – Большеречье – Азово
4 дн./3 н., гостиница "Турист 3* г. Омск"


авиаперелёт
Произнесите медленно, выговаривая каждую букву – С-И-Б-И-Р-Ь… Слышите эту чарующую музыку? Вслушайтесь в это слово – СИБИРЬ… Чувствуете эту магию? Закройте глаза и представьте Её Величество БЕСКРАЙНЮЮ… и вы утонете в её бесконечности…
Сибирь непременно покоряет и притягивает, потому что сила её – первобытная, мощная, стихийная – в непокорности, загадочности и такой невероятной глубине, что дух захватывает.

09.06-12.06 (пт.-пн.) 06:00
цена: 22400 руб. свободных мест: 16
Ржев.
"Сплетение эпох"Ржев – Старица – Берново – Красное
2 дн./1 н., гостиница "Ржев 2* г. Ржев"

Проезд на ж/д экспрессе

10.06-11.06 (сб.-вс.) 09:40
цена: 8400 руб. свободных мест: 22
Вкусные традиции Твери.
"Вкусные традиции Твери"Завидово – Тверь – Пивоварня «Афанасий» – Императорский путевой дворец – Николо-Малицкий монастырь
2 дн./1 н., гостиница "Селигер г. Тверь"

Автобусный экскурсионный тур.

10.06-11.06 (сб.-вс.) 07:30
цена: 10490 руб. свободных мест: 13
Ростов-на-Дону. Сокровища донских степей.
"Сокровища донских степей"Ростов-на-Дону – Азов – Старочеркасск – Новочеркасск – Таганрог
3 дн./2 н., гостиница "(на выбор) г. Ростов-на-Дону"

проезд по железной дороге или авиаперелёт

Отличная возможность за три дня увидеть сокровища донских степей! За каждым поворотом – сундук с драгоценностями: история донского казачества, атаманский дворец, станицы, крепости, храм с хрустальным куполом «Второе солнце Дона», великая река Дон и Азовское море. Знаменитые имена и персонажи, как изумруды украшают эту землю: А.П. Чехов, Александр I, Фаина Раневская, Джузеппе Гарибальди, Григорий и Аксинья, Дед Щукарь, Нахалёнок.

10.06-12.06 (сб.-пн.) 11:00
цена: 14900 руб. свободных мест: 28
Гусь-Хрустальный.
"Сокровища Мещёры"Муром – Касимов – Гусь-Хрустальный
3 дн./2 н., гостиница "X-ROOM Hotel 4* г. Муром"

Автобусный экскурсионный тур

Мещёрская земля хранит свои сокровища, легенды и тайны. Многие с опаской обходили эти разбойные места. Но именно здесь спрятались три удивительных и таких непохожих друг на друга города: Муром, Касимов и Гусь-Хрустальный. У каждого своя история, своя сказка, свои сокровища.

10.06-12.06 (сб.-пн.) 07:30
цена: 16900 руб. свободных мест: 26
Берёзовка. Храм Дмитрия Солунского.
"В зелёных верховьях Тихого Дона"Данков – Баловнёво – Лебедянь – Троекурово – Вешаловка – Кураповские скалы – станция Лев Толстой – Чаплыгин
3 дн./2 н., гостиница "Гостиница г. Лебедянь"
экскурсовод Величко Станислав Геннадьевич

Автобусный экскурсионный тур.
Авторский тур Станислава Величко

Вас ждёт путешествие, которое смело можно назвать авторской экскурсией. Приглашаем окунуться в размеренную жизнь русской провинции верхнего Дона, первые крупные притоки которого появляются у трёх тихих городков Лебедянь, Чаплыгин, Данков. Эти красивые места, с плодовыми садами, и ухоженными полями находятся вдалеке от магистральных дорог, что не позволяет многим посетить эти места «своим ходом». Вы увидите то, что многие годы могли видеть только местные жители, и этот маршрут, наполненный «фотостопами», останется с вами навсегда! Вас ждут река Дон, архитектурный ансамбль Троекурова; архитектурные шедевры – готический храм в Вешаловке, церкви в Берёзовке и Баловнёве; Епифанская торговая площадь и Раниенбургский террасный парк. А также яблочный аромат Лебедяни, палата князя Меншикова Ранинбургской крепости и уютная маленькая железнодорожная станция Астапово, ставшая знаменитой на весь мир благодаря Льву Толстому.
А вы станете богаче ещё на одно путешествие!

10.06-12.06 (сб.-пн.) 08:00
цена: 15800 руб. свободных мест: 23
УлЁтный край. Ульяновск – Ундоры.
новинка "УлЁтный край"Ульяновск – Ундоры
3 дн./2 н., гостиница "Волга г. Ульяновск"

проезд по железной дороге
Ленин, Волга и «уазик» – это всё, что приходит на ум, когда мы слышим «Ульяновск». Едем в путешествие по Ульяновской области: динозавры, симбирциты, природные источники, дворянское наследие и современные технологии. Будем рушить стереотипы и открывать для себя новый «УлЁтный край»

10.06-12.06 (сб.-пн.) 08:45
цена: 16990 руб. свободных мест: 23
Ярославское трио.
"Ярославское трио"Ярославль – Рыбинск – Тутаев
3 дн./2 н., гостиница "Азимут 4* г. Ярославль"

Автобусный экскурсионный тур
Три самых знаменитых города Ярославской области ждут вашего посещения. Столица Золотого кольца – Ярославль, город бурлаков, купцов и старых вывесок — Рыбинск, провинциальный и умиротворенный Тутаев. В путешествии вас ждут чудесные волжские панорамы, интересные музеи, православные святыни, а также знакомство с правилами светского этикета и дегустация шоколада.

10.06-12.06 (сб.-пн.) 07:30
цена: 17490 руб. свободных мест: 21
Богородицк.
"Дорогой славных дел"Богородицк – Куликово поле – Воронеж – Дивногорье – замок принцессы Ольденбургской в Рамони – Задонск – Елец
3 дн./2 н., гостиница "Holiday Inn Express г. Воронеж"

Автобусный экскурсионный тур.

10.06-12.06 (сб.-пн.) 07:30
цена: 15890 руб. свободных мест: 20
Городец – Гороховец – оз. Светлояр – Нижний Новгород.
"В поисках Китеж-града"Городец – Гороховец – оз. Светлояр – Нижний Новгород
3 дн./2 н., гостиница "Рублёвъ (отель) г. Городец"

Автобусный экскурсионный тур
Тонконогие вороные кони гарцуют на пышных розанах, дамы кокетничают с кавалерами, гармонист наигрывает кадриль, белотелые купчихи присаживаются за вечернее чаепитие с пряниками. Приглашаем вас на Волгу, ярмарочную и искусную, православную и вольную. Гороховец очарует провинциальным модерном допетровской Руси, Городец закружит в пёстром вихре расписных узоров, а Нижний Новгород заворожит купеческой роскошью города-праздника! Размещение в загородном клубном отеле «Малиновая слобода» в старинном особняке купцов Бугровых в живописном месте на берегу реки Линда в 30 км от Нижнего Новгорода.

10.06-12.06 (сб.-пн.) 07:30
цена: 15990 руб. свободных мест: 17
Териберка.
"На край земли"Мурманск – Териберка – Саамская деревня
3 дн./2 н., гостиница "(на выбор) г. Мурманск"

авиаперелёт или проезд по железной дороге
На краю света, на берегу Арктики расположен Мурманск – город моряков, героев-подводников, северного сияния, сопок и вкусной трески. Увидеть невероятную природу Териберки, атомный ледокол «Ленин», побыть наедине с океаном, «поохотиться» на северное сияние, продегустировать морепродукты, познакомиться с исчезающим народом саамы и навсегда запомнить эти места.

10.06-12.06 (сб.-пн.) 10:00
цена: 31640 руб. свободных мест: 15
Тамбов – Ивановка (усадьба С. Рахманинова) – Мичуринск.
"Усадебный мир Тамбовщины"Тамбов – Ивановка (усадьба С. Рахманинова) – Мичуринск
3 дн./2 н., гостиница "Театральная г. Тамбов"

Проезд на ж/д экспрессе

Великолепные дворянские усадьбы, красивые города и самые вкусные сладости ждут вас на увлекательной экскурсии по богатой на имена и даты и очень живописной Тамбовской земле. Тамбов очарует тихими берегами Цны, впечатлит роскошью усадьбы меценатов Асеевых и приманит вкусом знаменитого зефира. Дом-музей С.В. Рахманинова в Ивановке, центр притяжения музыкальной элиты, порадует своим гостеприимством, камерностью, уютом и бережным отношением к наследию великого композитора. Мичуринск воздаст хвалу сельскохозяйственному гению Мичурина и познакомит с творчеством народного художника А.М. Герасимова.

10.06-12.06 (сб.-пн.) 12:40
цена: 15490 руб. свободных мест: 14
В Тверскую область по велению души.
"В Тверскую область по велению души"Тверь – Нилова Пустынь – Торжок – Берново – Старица
3 дн./2 н., гостиница "Отель 3* (г. Тверь)"

Проезд на ж/д экспрессе
Для чего мы путешествуем по глубинной России? Чтобы увидеть сокровища архитектуры, полюбоваться несравненными пейзажами, познакомиться с потрясающими людьми, которых не встретишь в больших городах… Чтобы почувствовать счастье от осознания того, на какой прекрасной земле мы живём… Тверская земля – это край вдохновения и отдохновения для умеющих ценить красоту природы, место силы и точка на карте России, где происходили самые значимые события для нашей Родины. Здесь, среди живописных лесов и озёр, стоят древние города, старинные усадьбы, знаменитые монастыри и обители. Вы узнаете, чем Тверь вдохновляла императрицу Екатерину II, за что Пушкин обожал Торжок, который «восторжок», и почему Старицу так любил Иван Грозный.
Добро пожаловать в Тверскую область, куда надо ехать только по велению души!

10.06-12.06 (сб.-пн.) 09:40
цена: 14400 руб. свободных мест: 13
В Сибирь по своей воле. Тюмень – Тобольск – Абалак – с. Покровское.
"В Сибирь по своей воле"Тюмень – Тобольск – Абалак – с. Покровское
4 дн./3 н., гостиница "Восток г. Тюмень, Георгиевская г. Тобольск"

Перелёт Москва - Тюмень - Москва
Сибирь – край, в котором повсюду тени прошлого – от Ермака, покорителя этой земли, до представителей дома Романовых, бывавших здесь не раз. Приглашаем вас прикоснуться к истории, посетить места пребывания членов императорской семьи, познакомиться с древней столицей Сибири – Тобольском, побывать в самой мистической точке «Императорского маршрута» – селе Покровское, родине Григория Распутина.

10.06-13.06 (сб.-вт.) 13:05
цена: 20890 руб. свободных мест: 21
^ Вверх

Туры и экскурсии на июньские праздники

День России 12 июня – прекрасный летний праздник, который многие жители нашей страны используют для туристических поездок. В 2023 году выходные продлятся целых три дня – 10, 11 и 12 июня, что дает возможность организовать более продолжительное путешествие. Туры на июньские праздники пользуются огромной популярностью, поэтому поторопитесь забронировать в нашей фирме понравившуюся вам поездку. Прекрасная пора начала лета, ласковое солнце, молодая зелень, цветущие растения сделают ваши впечатления от посещения знаменитейших достопримечательностей России поистине незабываемыми. И если из-за климатических условий существуют некоторые ограничения в выборе маршрутов в новогодние каникулы, в День народного единства 4 Ноября и даже в майские праздники, то на вопрос, куда поехать на июньские праздники, есть множество ответов. Фирма «Вокруг света» предлагает поездки продолжительностью от двух до четырех дней, маршрут которых проходит в разных регионах нашей страны. Среди наших предложений – туры и экскурсии на июньские праздники с посещением:

  • достопримечательностей Золотого кольца России: городов Владимир, Юрьев-Польский, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Ярославль, Тутаев, Углич, Кострома;
  • больших и малых городов Верхнего Поволжья: Рыбинска, Твери, Торжка, Старицы, Плеса, Мышкина, Кашина, Калязина, Ржева, Лихославля, Конакова, Вышнего Волочка;
  • старинных усадеб, связанных с именами знаменитых писателей, поэтов, музыкантов, художников: Тарусы, Поленова, Карабихи, Спасского-Лутовинова, Воробьевки, Домотканова, Бернова и прочих;
  • святых мест Центральной России и Черноземья: Иверского монастыря, Ниловой Пустыни, Курской Коренной Пустыни, Николо-Малицкого, Свято-Введенского Толгского монастырей и прочих святынь;
  • достопримечательностей Черноземья: городов Белгорода, Курска, Воронежа, Орла, Рыльска, усадеб Ракитное и Марьино, казачьего стана «Сосновое», мемориалов Курской битвы;
  • городов и памятных мест Нижегородской области и Заволжья: Нижнего Новгорода, Городца, Гороховца, Семенова, озера Светлояр с затонувшим по легенде градом Китежем, Галабихи, Юрина;
  • одного из крупнейших центров Поволжья Саратова и интереснейшего Вольска, который называют волжским Петербургом;
  • жемчужин русского Севера Вологды, Белозерска, Великого Устюга;
  • знаменитых сибирских городов Тюмени и Тобольска, родины Григория Распутина – села Покровское и Абалакского Свято-Знаменского мужского монастыря.