Железнодорожные и авиатуры

Каргополь

"Каргопольское ожерелье"
КАРГОПОЛЬ: Каргополь - Кенозерский национальный парк - Лядины - Ошевенск

Каргополье – край с уникальной северной природой и архитектурой. Словно нанизанные на единую нить, украшают его действующие и брошенные церкви и часовни, старинные крестьянские дома, святые места, многочисленные реки и озера. Материальная и Духовная культура Русского Севера сохранена здесь наиболее цельно, многопланово. А люди, живущие здесь – талантливы, энергичны, добры.)
Они поделятся с нами теплом своей души!
Приглашаем Вас узнать этот прекрасный край!
Что интересного?
1. Посещение Кенозерского национального парка.
2. Видимая часть водораздела между Балтийским и Беломорским бассейнами!
3. Памятники деревянного зодчества в Ошевенске, Красной Ляге, Лядинах.
4. Город Каргополь, сохранивший свой исторический облик.
5. Деревенские обеды, на основе блюд местной кухни.

3 дн./2 н. цена: от 13800 руб. заказ

"Каргопольское ожерелье"
КАРГОПОЛЬ: Каргополь − Кенозерский национальный парк − Лядины − Ошевенск

Каргополь – город пяти губерний!
Каргополье – край с уникальной северной природой и архитектурой. Словно нанизанные на единую нить, украшают его действующие и брошенные церкви и часовни, старинные крестьянские дома, святые места, многочисленные реки и озера. Материальная и Духовная культура Русского Севера сохранена здесь наиболее цельно, многопланово. А люди, живущие здесь – талантливы, энергичны, добры.
Они поделятся с нами теплом своей души!
Приглашаем Вас узнать этот прекрасный край! В программе – посещение Каргопольского сектора Кенозерского национального парка.

3 дн./2 н. цена: от 15000 руб. заказ

"Каргопольское ожерелье 5 дней"
КАРГОПОЛЬ: Каргополь - Кенозерский национальный парк - Ошевенск - деревня Вершинино

Каргополь – город пяти губерний!
Каргопольская земля, Каргополье – это своеобразный музей под открытым небом, где памятники живут в естественном природном окружении. «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет…» Здесь, в тени вековых «святых» рощ укрыты поклонные кресты. А лики святых и архангелов на «небесах» часовен смотрят прямо в душу… Это путешествие не только в пространстве, но и во времени. Оно позволит прикоснуться к седой старине, настоящей реликтовой Руси.

5 дн./4 н. цена: от 30000 руб. заказ

"Каргопольское ожерелье, 6 дней"
КАРГОПОЛЬ: Каргополь − Кенозерский национальный парк − Лядины − Ошевенск − д. Вершинино

Каргополье – край с уникальной северной природой и архитектурой. Словно нанизанные на единую нить украшают его действующие и брошенные церкви и часовни, старинные крестьянские дома, святые места, многочисленные реки и озера. Каргопольская земля – это своеобразный музей под открытым небом, где памятники живут в естественном природном окружении. В программе – посещение Каргопольского и Плесецкого секторов Кенозерского национального парка. «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет…» Здесь, в тени вековых «священных рощ» укрыты поклонные кресты. А лики святых и архангелов на «небесах» часовен смотрят прямо в душу. Вы увидите уникальный Почозерский погост – один из пяти сохранившихся на Русском Севере ансамблей-«тройников», вас ждет увлекательное путешествие на катере по самому большому озеру Парка – Кенозеру с посещением старинных русских деревень, осмотром церквей и часовен, знакомством с древними обрядами и традициями. Это путешествие не только в пространстве, но и во времени. Оно позволит прикоснуться к седой старине, настоящей реликтовой Руси.
Что интересно?:
1. Весь Кенозерский национальный парк: и Каргопольский сектор (Лёкшмозерье) и Плесецкий (Кенозерье)
2. Многочисленные памятники деревянного зодчества Каргополья и Кенозерья + «небеса».
3. Водораздел между Балтийским и Беломорским бассейнами.
4. Деревенская кухня!
5. Отдых в деревне на берегу одного из самых красивых озер Русского Севера.
6. Народные промыслы

6 дн./5 н. цена: от 26900 руб. заказ
^ Вверх