Железнодорожные и авиатуры

КАРГОПОЛЬ: 3 дня

"Каргополье - край спрятанного времени"
Каргополь - Кенозерский нациоанальный парк - Большие Лядины - Ошевенск

Все меньше и меньше остается возможностей попасть в прошлое, прикоснуться к нему, подышать его воздухом. Русский Север, как бережливый хозяин спрятал в своих широтах восемь веков российской истории. Дары драгоценного ларца времени, откроются вам в туристической программе "Каргополье - край спрятанного времени". Уникальные шатровые храмы, сохранившиеся только на Севере, священные озера и рощи - дорожки, ведущие нас вглубь времен. Тайны обетных крестов и тишина часовен с покровами заветов, интерьеры и утварь крестьянских домов, древний волок и каргопольская глиняная игрушка, традиционные ремесла и знаменитые «расписные небеса» - это лишь часть сокровищ ушедших эпох, таинственное чудо Каргополья.

3 дн./2 н. цена: от 13700 руб. заказ

"Каргопольское ожерелье"
Каргополь-Кенозерский национальный парк-Лядины-Ошевенск

Каргополь – город пяти губерний!
Каргополье – край с уникальной северной природой и архитектурой. Словно нанизанные на единую нить, украшают его действующие и брошенные церкви и часовни, старинные крестьянские дома, святые места, многочисленные реки и озера. Материальная и Духовная культура Русского Севера сохранена здесь наиболее цельно, многопланово. А люди, живущие здесь – талантливы, энергичны, добры.
Они поделятся с нами теплом своей души!
Приглашаем Вас узнать этот прекрасный край! В программе – посещение Каргопольского сектора Кенозерского национального парка.

3 дн./2 н. цена: от 11000 руб. заказ
^ Вверх