Железнодорожные и авиатуры

Адыгея: 5 дней

"Термальные источники 5 дней"
АДЫГЕЯ: Краснодар - Свято-Михайловский монастырь - Лаго-Наки - Гузерипль

За неделю вы попробуете разнообразное сочетание активных и оздоровительных экскурсий по живописной природе в Адыгее и Краснодарском крае. Что Вас ожидает: Активный отдых в Адыгее Море позитивных эмоций, экскурсии по необычайно красивым местам нашего края наполненные легендами, историей и все различными приданиями. Во второй половине каждого дня релакс в термальных источниках. Горячая высоко минерализованная вода с глубины 1580 метров сделает Вашу кожу нежной как у младенца.
Близость гор приносит прохладу сразу после захода солнца, поэтому купание в термальных источниках в вечернее время – просто наслаждение!!! Термальные источники - это истинный дар природы, в котором человек может обрести здоровье и красоту. Под термальными источниками следует понимать подземные воды температурой более 20 °C, которые выходят на поверхность. Существует довольно широкий спектр заболеваний, при которых рекомендуется лечение термальными ваннами. Издавна купание в термальных источниках прописывалось людям с поражениями опорно-двигательного аппарата, кожи, а также для восстановления после ранений или травм.
Термальная вода, которая добывается из скважины №12 - Т имеет постоянный химический состав, ее можно использовать в лечебно-питьевых целях. Воду относят к минеральным водам, которые имеют маломинерализованный гидрокарбонатно-хлоридный натриевый состав, с увеличенным содержанием кремниевой кислоты. Кремниевая вода сочетает в себе вкус и свежесть родниковой, чистоту и структуру талой и бактерицидные свойства серебряной воды. В активированной кремниевой воде происходит активное осаждение тяжелых металлов, вода становится чистой на вид и приятной на вкус, она долгое время не портится и приобретает многие другие лечебные качества. Кремниевая вода практически не имеет противопоказаний для употребления. Согласно мнениям ученых кремний- мощный активатор воды и обладает значительными бактерицидными свойствами. Вода не портится, долго сохраняется, очищается.
Лечебные,оздоровительные свойства воды подтверждены бальнеологическими и медицинскими заключениями ФГУ «Пятигорский государственный научно-исследовательский институт курортологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» . Скважина №12-т. Глубина скважины- 1595м, температура воды 86 С. Газы растворенные: СО2,СН4,N2. Относится к маломинеральным водам гидрокарбонатно-хлоридного натриевого состава с повышенным содержанием кремниевой кислоты(базовый аналог воды 23 и 22 групп, типы «Айвазовсккий» и «Крымский» ГОСТ 13273-88).

5 дн./4 н. цена: от 26400 руб. заказ

"Мультилето 5 дней"
АДЫГЕЯ: Краснодар - плато Лаго-наки - Гузерипль + сплав и скалодром

Туристическая база отдыха в горах Адыгеи! За неделю вы попробуете разнообразное сочетание активных и оздоровительных экскурсий по живописной природе в Адыгее. Каждый день, Вас ждёт новое приключение. Для желающих посетить термальные источники – бесплатный трансфер.
Для детей до 12-ти лет и туристов пенсионного возраста имеются ограничения.

5 дн./4 н. цена: от 24400 руб. заказ

"Актив (осень-весна)"
АДЫГЕЯ: Краснодар - Уна-коз - Гузерипль - Лаго-наки

За неделю вы попробуете разнообразное сочетание активных и оздоровительных экскурсий по живописной природе в Адыгее и Краснодарском крае. Что Вас ожидает: Активный отдых в Адыгее Каньонинг, конные прогулки, рафтинг, спуски с альпеннинским снаряжением, трекинг, посещение оборудованных и не оборудованных пещер, посещение термальных источников, экстрим парков, все это и многое другое в сопровождении дипломированных специалистов.

5 дн./4 н. цена: от 24400 руб. заказ
^ Вверх