Железнодорожные и авиатуры

Адыгея: 7 дней

Адыгея.

"Термальные источники"
АДЫГЕЯ: Краснодар - Хаджохская теснина - Свято-Михайловский монастырь - плато Лаго-наки - Мезмай + КУПАНИЕ В ГЕОТЕРМАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ

Программа для всей семьи. Не имеет ограничений по уровню физической подготовки.
Близость гор приносит прохладу сразу после захода солнца, поэтому купание в термальных источниках в вечернее время (даже летом) – просто наслаждение!!!
За неделю вы попробуете разнообразное сочетание активных и оздоровительных экскурсий по живописной природе в Адыгее и Краснодарском крае. Что Вас ожидает: Активный отдых в Адыгее Море позитивных эмоций, Экскурсии по необычайно красивым местам нашего края наполненные легендами, историей и все различными приданиями. Во второй половине каждого дня релакс в термальных источниках. Горячая высоко минерализованная вода с глубины 1580 метров сделает Вашу кожу нежной как у младенца. Так как близость гор приносит прохладу сразу после захода солнца, купание в термальных источниках в вечернее время, даже летом — просто наслаждение.

7 дн./6 н. цена: от 32000 руб. заказ
Адыгея.

"Геотермальные источники 7 дней"
АДЫГЕЯ: Краснодар - ущелье Руфабго - Свято-Михайловский монастырь - Хаджохская теснина - плато Лаго-наки + КУПАНИЕ В ГЕОТЕРМАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ

Невероятно красивые предгорья и горы Адыгеи, первозданные горные ландшафты с уникальными флорой и фауной
В Адыгее большое количество уникальных природных объектов, в том числе живописных водопадов, разнообразных пещер, скальных ущелий, грандиозных каньонов, лесных озер.
А какое, ни с чем несравнимое, удовольствие искупаться после прогулок в горячем геотермальном источнике!
Природная красота этих мест помогает достичь духовной гармонии, здесь организм человека восстанавливается, насыщается энергией и здоровьем.
Тур спланирован по самым фотопривлекательным местам таким образом, чтобы предоставить туристам при создании фотографий максимальную возможность для творчества.
А пофотографировать здесь есть что! Адыгея - одна из самых красивых и уникальных мест России!

7 дн./6 н. цена: от 27000 руб. заказ
Адыгея.

"Мультилето 7 дней"
АДЫГЕЯ: Краснодар - Хаджохская теснина - плато Лаго-наки - Гуамское ущелье + сплав и скалодром

Туристическая база отдыха в горах Адыгеи! За неделю вы попробуете разнообразное сочетание активных и оздоровительных экскурсий по живописной природе в Адыгее и Краснодарском крае.
Что Вас ожидает: Активный отдых в Адыгее. Каждый день, Вас ждёт новое приключение. Посещение Хаджохской теснины, экскурсия на высокогорное плато Лаго-Наки, а также маршрут по горным ущельям Мешоко, Руфабго и Гуамскому ущелью, сплав на рафтах по бурлящей горной реке Белой наполнят впечатлениями и обеспечат надолго заряд энергии! Для желающих посетить термальные источники – бесплатный трансфер.
Для детей до 12-ти лет имеются ограничения.

7 дн./6 н. цена: от 28000 руб. заказ
Адыгея.

"Мультиактивка"
АДЫГЕЯ: Краснодар - Хаджохская теснина - ущелье Руфабго - Свято–Михайловский монастырь - урочище Мишоко - плато Лаго-Наки


Место проведения тура:
живописные предгорья и горы Адыгеи, первозданные ландшафты с уникальными флорой и фауной!
Коттеджи «База Земля» расположены на берегу горной реки, рядом с государственным природным биосферным заповедникомй, - старейшей, особо охраняемой природной территорией, в 40 км. от Красной поляны.
В окрестностях невероятное количество уникальных природных объектов, в том числе живописные водопады,пещеры со сталактитами и сталагмитами, скальные ущелья, грандиозные каньоны, лесные озера.
Природная красота этих мест помогает достичь духовной гармонии, здесь организм человека восстанавливается, насыщается энергией и здоровьем.

7 дн./6 н. цена: от 25000 руб. заказ

"Актив (осень-весна)"
АДЫГЕЯ: Краснодар - Хаджохская теснина - ущелье Руфабго - Уна-Коз - Гуамское ущелье - Лаго-наки

За неделю вы попробуете разнообразное сочетание активных и оздоровительных экскурсий по живописной природе в Адыгее и Краснодарском крае. Что Вас ожидает: Активный отдых в Адыгее Каньонинг, конные прогулки, рафтинг, спуски с альпеннинским снаряжением, трекинг, посещение оборудованных и не оборудованных пещер, посещение термальных источников, экстрим парков, все это и многое другое в сопровождении дипломированных специалистов.

7 дн./6 н. цена: от 28000 руб. заказ
^ Вверх