Железнодорожные и авиатуры

Абхазия: 8 дней

"Легенды Самурзакана"
АБХАЗИЯ: Гудаута - Дурипш - Сухум - Новоафонский монастырь - Пицунда - Рицинский национальный парк - Акармара - с. Кындыг - с. Илор - с. Отап

В программе тура:
- отдых в Абхазии на берегу моря в комфортабельном отеле.
- настоящее традиционное Абхазское застолье в селе Дурипш с дегустацией вин и выступлением фольклорного танцевального коллектива.
- обзорная экскурсия по столице страны с посещением рынка, исторической части города, государственного музея, ботанического сада, монастыря в Команах и источника Святого Василиска.
- большая обзорная экскурсия по Новому Афону (монастырь, пещера, приморский парк, водопад, лебединое озеро, Храм Симона Кананита, Анакопийская крепость, сувенирные лавки).
- поездка в Курорт Пицунда (отличный пляжный отдых и морская прогулка).
- большая обзорная экскурсия по Рицинскому национальному парку (Бзыбское ущелье, Голубое озеро, водопады, Юпшарский каньон, озеро Рица, Гегский водопад, винодельня, медовая пасека и сыроварня).
- экскурсия «Один день в Абхазской деревне» (целебный источник в Кындыге, Илорский Храм, пещера Абрскила в Отапе, застолье с шашлыками).
- и конечно же теплое чистое море, живописная природа и ласковое солнце для каждого гостя.

8 дн./7 н. цена: от 20220 руб. заказ
Абхазия.

"Большая Абхазская кругосветка"
АБХАЗИЯ: Сухум - Команы - Новоафонский монастырь - Рицинский национальный парк - с. Кындыг - с. Илор - с. Отап

В программе тура:
- отдых на море в МВО Сухум «Бриз» (номера со всеми удобствами и живописными видами на море и горы).
- экскурсия по исторической части города Сухум (посещение рынка, набережной, городского парка и ботанического сада, Абхазского государственного музея).
- поездка в древний Команский монастырь (церковь Иоанна Златоуста, целебный источник Святого Василиска).
- обзорная экскурсия по Новому Афону (монастырь, пещера, приморский парк, водопад, лебединое озеро, келья Симона Кананита, сувенирные лавки города).
- обзорная экскурсия по Рицинскому национальному парку (Бзыбское ущелье, Голубое озеро, «молочный» водопад, Юпшарский каньон, озеро Рица, винодельня, медовая пасека и сыроварня).
- путешествие по восточной части Абхазии (целебный источник в Кындыге, святилище Елыр-Ныха, пещера Абрскила в Отапе, застолье с шашлыками в крестьянском дворе).

8 дн./7 н. цена: от 19620 руб. заказ
Абхазия. Озеро Рица.

"Семь Чудес Страны Души"
АБХАЗИЯ: Гудаута - Рицинский национальный парк - Лыхны - Дурипш - Пицунда - Новоафонский монастырь - Акармара - Мюссера - Сухум - с. Кындыг - с. Илор - с. Отап

В программе тура:
- отдых в Абхазии на берегу моря в уютном пансионате.
- настоящее традиционное застолье в ресторане Абхазский двор в Бзыбском ущелье с дегустацией вин и выступлением фольклорного танцевального коллектива.
- экскурсия назад в СССР в Мюссеру с морской прогулкой в Шлыпру.
- большая обзорная экскурсия по Новому Афону (монастырь, пещера, приморский парк, водопад, лебединое озеро, келья Симона Кананита, сувенирные лавки города).
- поездка в Курорт Пицунда (отличный пляжный отдых).
- большая обзорная экскурсия по Рицинскому национальному парку (Бзыбское ущелье, Голубое озеро, «молочный» водопад, Юпшарский каньон, озеро Рица, винодельня, медовая пасека и сыроварня).
- экскурсия «Один день в Абхазской деревне» (целебный источник в Кындыге, Илорский Храм, пещера Абрскила в Отапе, застолье с шашлыками и джиппинг на водопад в Арасадзых).
- и конечно же теплое чистое море, живописная природа и ласковое солнце для каждого гостя.

8 дн./7 н. цена: от 24020 руб. заказ

"Все вкусы Абхазии"
АБХАЗИЯ: Гудаута - Дурипш -этнографический культурно-развлекательный парк - Новоафонский монастырь - Рицинский национальный парк - Акармара - с. Кындыг - с. Илор - с. Отап

Все знают, что Абхазия это страна души. Море горы, пещеры и водопады, горные реки, целебные источники и святые места, песчаные и галечные пляжи. Все это есть в Абхазии. Но мало кто ведает, что одной из основополагающих традиционной культуры является гостеприимство.
Гость на абхазском языке звучит как асас. Из древне считалось, что гость в доме хозяина всегда имел особо почетное положение (если даже в лице его был враг и плохой человек).
В абхазской культуре свои особенности оформления, приготовления и предоставления пищи.
В абхазской кухне около 30-40 национальных блюд, с которыми мы вас в этой программе будем знакомить. Доступная цена тура позволит увидеть все самое интересное и в полной мере насладиться чистым морем, дивной природой, расширить кругозор и попробовать вкусную местную кухню и напитки.

8 дн./7 н. цена: от 20220 руб. заказ
^ Вверх