Железнодорожные и авиатуры

Архангельск: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Архангельск: здесь начинается Арктика.

Архангельск
"Архангельск: здесь начинается Арктика"
АРХАНГЕЛЬСК: Архангельск - Северодвинск - о. Ягры (Белое море) - Малые Корелы

Именно в Архангельске берет свое начало Арктика. Поморы первыми начали осваивать северные моря, а Архангельск стал отправной точкой первых арктических экспедиций и первым портом России. В этом туре вы познакомитесь с морской историей Архангельска, уникальной природой и архитектурой Севера, а также бытом исконных поморов и северян.

3 дн./2 н. цена: от 13350 руб. заказ
Архангельск - ворота Арктики.

Архангельск
"Архангельск - ворота Арктики. Лайт"
АРХАНГЕЛЬСК: Архангельск - Северодвинск - о. Ягры (Белое море) - Малые Корелы 

Город Архангельск, рожденный морем, уже более 4 веков стоит на берегу Северной Двины. Став при Петре I колыбелью кораблестроения, город-порт сооружал суда для всего русского флота. Сегодня город Северодвинск в Архангельской области является центром строительства и ремонта атомных подводных лодок. Именно с берегов Белого моря начиналось освоение Арктических просторов. В наши дни Архангельск заслуженно называют «воротами Арктики».

3 дн./2 н. цена: от 11900 руб. заказ
Архангельск.

Архангельск
"Открытый Север"
АРХАНГЕЛЬСК: Архангельск - Малые Корелы - Северодвинск - Свято-Троицкий Антониево-Сийский монастырь - Пинега - карстовые пещеры

В чем очарование Русского Севера, отчего сюда хочется возвращаться снова и снова? Север – он такой разный: в своей непредсказуемости красок и величественном спокойствии бытия. Он доступен каждому, кто идет к нему с открытым сердцем. К нему привязываешься сразу и запоминаешь навсегда. В него не возможно не влюбиться. Откройте свой Север – многообразный, необъятный, неповторимый, но очень душевный и гостеприимный.

6 дн./5 н. цена: от 35500 руб. заказ
^ Вверх