Железнодорожные и авиатуры

Кавказ: 8 дней

"Кавказская рапсодия "
КАВКАЗ: Пятигорск - Железноводск - Приэльбрусье - Владикавказ – Дзивгис - Даргавс – Куртатинское ущелье - Грозный – Цейское ущелье – Чегемское ущелье - Архыз - Кисловодск

Побывав в этом туре, Вы посетите почти все республики Кавказа. Вы сами сможете оценить самобытность народов каждой из них, познать и сравнить национальные традиции и обряды, понять, как история Кавказа вплетена в историю всего нашего Отечества и какое значение Кавказ всегда имел для России. Уникальная кавказская природа просто покорит Вас своими горными ущельями, заснеженными вершинами и пьянящим чистым воздухом.
Почувствуйте наш Кавказ!!!

8 дн./7 н. цена: от 36900 руб. заказ
Весь Кавказ: от Кавминвод до Дагестана.

"Весь Кавказ: от Кавминвод до Дагестана"
КАВКАЗ: Пятигорск - Железноводск - Приэльбрусье - Кисловодск – Домбай – Ингушетия – Грозный – Аргун – Дербент - Сулакский каньон - Пятигорск

В этом туре мы посетим все республики Кавказа. Начнем с прекрасных курортов Кавминвод, а финишируем в старинном городе Дербент. Поднимемся на Эльбрус и Домбай, прогуляемся по проспекту им. Путина, восхитимся обновленным Грозным, продегустируем знаменитые минеральные воды Пятигорска, Железноводска и Ессентуков. Главная изюминка тура - Дагестан – неизведанный край с удивительной природой и древней культурой.
Здесь каждый камень – история, а каждый дом – музей. Древняя крепость Нарын-Кала тысячу лет защищала Дербент от нашествия кочевников, здесь находился «перекресток цивилизаций» через который проходил знаменитый Шелковый путь. Быт и культуру этого интересного региона вы узнаете, побывав на экскурсии в Старом городе. А после этого можно отдохнуть на берегу теплого дружелюбного Каспийского моря, где проводим этот запоминающийся день. А какие фотографии вы сделаете на фоне шедевров природы – бархана Сары-Кум и в Сулакском каньоне на третий день нашего путешествия!
Нас ждет Весь Кавказ - от Кавминвод до Дагестана!

8 дн./7 н. цена: от 33800 руб. заказ
^ Вверх