Железнодорожные и авиатуры

УЗБЕКИСТАН

"Тур по Ферганской долине"
Ташкент - Маргилан - Кува - Фергана - Риштан - Коканд

Ферганская долина - край мудрых потомственных ремесленников, которые пронесли через века секреты древних виртуозных мастеров по ручному производству шелка и самобытной керамики. Здесь вы посетите шелкоткацкие мастерские и фабрику в Маргилане, где по старинным технологиям производят знаменитую шелковую ткань - хан-атлас ручной работы, а также селение Риштан - главную гончарную мастерскую Узбекистана. Голубая керамика Риштана уникальна - именно она пользуется наибольшей популярностью у туристов в качестве сувениров. Настоящий рассыпчатый узбекский плов, нежнейшие манты, ароматная самса, изысканная колбаса из конины - казы, наваристая шурпа, праздничный нарын и повседневный ханум, потрясающе вкусное мясо - бухарский тандыр-кабоб, сочные ташкентские шашлыки, экзотический хорезмский тухум-барак - уважаемые гурманы, это далеко не полный список! Вас также ждут мастер-классы по приготовлению национальных блюд. Не забудем и о десерте - десятки разновидностей восточных сладостей, солнечные фрукты, курага, изюм и разнообразные виды орешков!

3 дн./2 н. цена: от 225 у.е. заказ

"Классический Узбекистан "
Ташкент – Самарканд – Бухара

Путешествие в Узбекистан - это средневековые мечети, медресе и минареты, современный столичный блеск, ремесленные мастерские, вкуснейшая узбекская кухня, шумные базары, сразу за которыми начинаются тихие узкие улочки, по-азиатски жгучее солнце и пронизывающая ночная прохлада, яркий контраст пустынь и оазисов, которые надолго сохранят в памяти ауру восточной культуры!

5 дн./4 н. цена: от 380 у.е. заказ

"Новый год в Восточной сказке"
Ташкент - Самарканд – Бухара - Ташкент

Тур на Новый год в Узбекистан - это:
• Экскурсии по древним восточным городам - Самарканду, Бухаре и Ташкенту, многие средневековые памятники которых включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Припорошенные снегом, купола мавзолеев и бесчисленные арки с затейливыми орнаментами создают действительно необычную атмосферную обстановку родом из восточной сказки, а ароматы восточных пряностей вперемешку с ароматом еловых шишек окрашивают реальность в новогодние тона.
• Шикарный праздничный ужин в ресторане в новогоднюю ночь: вкуснейшие блюда узбекской кухни, щедрые порции, изобилие овощей и фруктов, безупречный сервис и заботливое внимание к гостям.
• Кулинарный мастер-класс по приготовлению мантов в первый день нового года.
• Мягкая зима, солнечная погода и искреннее узбекское гостеприимство.

6 дн./5 н. цена: от 595 у.е. заказ

"Классический Узбекистан "
Ташкент - Хива – Самарканд – Бухара

Путешествие в Узбекистан - это средневековые мечети, медресе и минареты, современный столичный блеск, ремесленные мастерские, вкуснейшая узбекская кухня, шумные базары, сразу за которыми начинаются тихие узкие улочки, по-азиатски жгучее солнце и пронизывающая ночная прохлада, яркий контраст пустынь и оазисов, которые надолго сохранят в памяти ауру восточной культуры!

8 дн./7 н. цена: от 565 у.е. заказ

"Восточный Дастархан"
Ташкент - Ургенч - Хива - Бухара - Самарканд - Ташкент

Узбекская кухня, пожалуй, одна из самых богатых на Востоке! Расположенный на караванных дорогах Великого Шелкового Пути, Узбекистан в течение многих столетий вбирал в себя самые интересные и необычные рецепты блюд различных стран. Каждое из узбекских блюд имеет свои традиционные ритуалы и способы приготовления, и в разных районах Узбекистана одно и то же кушанье готовится совершенно по-разному! Настоящий рассыпчатый узбекский плов, нежнейшие манты, ароматная самса, изысканная колбаса из конины - казы, наваристая шурпа, праздничный нарын и повседневный ханум, потрясающе вкусное мясо - бухарский тандыр-кабоб, сочные ташкентские шашлыки, экзотический хорезмский тухум-барак - уважаемые гурманы, это далеко не полный список! Вас также ждут мастер-классы по приготовлению национальных блюд. Не забудем и о десерте - десятки разновидностей восточных сладостей, солнечные фрукты, курага, изюм и разнообразные виды орешков!

8 дн./7 н. цена: от 835 у.е. заказ
^ Вверх