Железнодорожные и авиатуры

Пермь

"Пермские выходные "
ПЕРМЬ: Пермь – Кунгур

Если у вас нет забавных фотографий с большими ушами, вы не знаете, что счастье – не за горами, кто такой Сергей Дягилев, что такое Пермский звериный стиль, не пробовали маленьких пирожков со смешным называнием «посикунчики» – значит, вы не были в Перми!
Приглашаем вас в занимательно-познавательное 2-дневное путешествие в красивый уральский город, богатый историей и культурными традициями. Пермь – третий по площади и протяженности город России. А, значит, у нас есть, что посмотреть!
Вы прогуляетесь по центральным улицам, уютным скверам, пройдете обряд посвящения и станете настоящими пермяками, полюбуетесь величественным Спасо-Преображенским собором, купеческими особняками, попробуете кофе с «пермским» вкусом или иван-чай, заваренный «по старинке», почувствуете историческую и мистическую атмосферу города на Каме, услышите старинные предания и легенды о Перми

2 дн./1 н. цена: от 5900 руб. заказ

"Приключения в Каменном царстве "
ПЕРМЬ: Пермь - Каменный город – Белогорский монастырь - Кунгур (Ледяная пещера) - Хохловка

Добро пожаловать в путешествие за приключениями и открытиями, которые подарит нам Западный Урал. Здесь каждый большой камень имеет за собой незыблемые предания. Здесь тайга развенчивает уверенность в том, что человек правит миром. Здесь есть места силы, где чувствуешь космическую пространственность и величие Вселенной. Где сотни лет нечистая сила «водила» язычников и православных по каменным лабиринтам гор и неисхоженным звериным тропкам тайги. Где в одночасье крестьяне становились владельцами всей округи. Где начинался ГУЛАГ и великий Сибирский тракт. Пермь Великая – Уральское государство!

4 дн./3 н. цена: от 17300 руб. заказ

"В поисках заветного клада"
ПЕРМЬ: Пермь – Кудымкар – Ваганова – Пешнигорт - Каменный город – Пермь

Вы услышите предания о чудских богатырях и князьях, узнаете где спрятан "Заветный клад" - золотая лодка Зарниа пыж, вместе с которой ушли под воду несметные богатства и золото чудского племени.
Вас ждет гостеприимство и радушие коми-пермяков, вкуснейшая коми-пермяцкая кухня.
Вы побываете на месте сьемок нашумевшего сериала «Территория» - в Каменном городе, и ощутите гармонию природы и зодчества в архитектурном комплексе Хохловка.

5 дн./4 н. цена: от 24500 руб. заказ

"Тайна Соленых ушей"
ПЕРМЬ: Пермь – Усолье – Соликамск - Чердынь - Ныроб - Каменный город – Пермь

Пермь – город, стоящий на красавице реке Кама. Пермские бренды - «Пермская деревянная скульптура» и «Звериный стиль», дегустация блюд коми-пермяцкой и пермской кухни. Легенды северных народов Прикамья, история солепромышленности на Урале, архитектурные комплексы и красота Уральской природы.

5 дн./4 н. цена: от 22500 руб. заказ
Экскурсионный тур по Пермской области.

"Легенды Перми Великой"
ПЕРМЬ: Пермь - Усолье - Соликамск – Чердынь – Ныроб – Каменный город – Кунгур (Ледяная пещера)

Яркое путешествие по историческим городам Пермского края! 5 неповторимых городов, каждый из которых по - своему самобытен и уникален, а между ними бесконечные просторы, завораживающий лес и удивительные уральские пейзажи. Настоящее удовольствие от красоты уральской природы и погружения в легенды Перми Великой!

В Усолье и Соликамске, соляных столицах Пермского края Вы познакомитесь с историей солепромышленности на Урале, увидите старинную соляную скважину и гигантские терриконы, посетите старинные палаты баронов Строгановых.
В Чердыни, древней столице Прикамья, окажитесь в необыкновенно мифологизированном пространстве, где живут великаны Полюд и Ветлан, красавица Вишера, узнаете почему Чердынь называют «четвертым Римом», о тайне «серебра Закамского», величии чердынских купцов, интересных страницах из жизни поэта О. Мандельштама в ссылке. Отведаете блюда чердынской кухни, знаменитые шаньги на тонком тесте и чердынские ушки.
В Кунгуре, чайной столице Пермского края, посетите главную достопримечательность– Кунгурскую ледяную пещеру. В Перми, Вас ожидает знакомство с Пермскими богами, историей Перми, дегустация пермской кухни. И, конечно, Вы обязательно сфотографируетесь с Солеными ушами, загадаете желание и потрете нос Пермскому медведю!

5 дн./4 н. цена: от 22950 руб. заказ

"Легенды Перми Великой"
ПЕРМЬ: Пермь – Усолье-Соликамск–– Чердынь – Ныроб - Каменный город - Кунгур – Хохловка - Пермь

Яркое путешествие по историческим городам Пермского края!
5 неповторимых городов, каждый из которых по - своему самобытен и уникален, а между ними бесконечные просторы, завораживающий лес и удивительные уральские пейзажи.
Настоящее удовольствие от красоты уральской природы и погружения в древние легенды Перми Великой!

В Усолье и Соликамске, соляных столицах Пермского края Вы познакомитесь с историей солепромышленности на Урале, увидите старинную соляную скважину и гигантские терриконы, посетите старинные палаты баронов Строгановых. В Чердыни, древней столице Прикамья, окажитесь в необыкновенно мифологизированном пространстве, где живут великаны Полюд и Ветлан, красавица Вишера, узнаете почему Чердынь называют «четвертым Римом», о тайне «серебра Закамского», величии чердынских купцов, интересных страницах из жизни поэта О. Мандельштама в ссылке. Отведаете блюда чердынской кухни, знаменитые шаньги на тонком тесте и суп из белых грибов.
В Кунгуре, чайной столице Пермского края, посетите главную достопримечательность– Кунгурскую ледяную пещеру.
В Перми, Вас ожидает знакомство с Пермскими богами, историей Перми, дегустация пермской кухни. И, конечно, Вы обязательно сфотографируетесь с Солеными ушами, загадаете желание и потрете нос Пермскому медведю!

6 дн./5 н. цена: от 27900 руб. заказ
^ Вверх