Железнодорожные и авиатуры

АРХАНГЕЛЬСК

"Выходной в столице Поморья"
Архангельск - Малые Карелы

Поморье – суровая, величественная, ни с чем несравнимая земля, отвоеванная у болот, у леса, и моря. Край невероятных просторов, редкой красоты природы и искренних, душевных людей – поморов. Приглашаем провести свои выходные в столице Поморья – Архангельске - скромном, самобытном, гостеприимном северном городе.

2 дн./1 н. цена: от 8500 руб. заказ

"Северный форпост России"
Архангельск − Малые Карелы − Северодвинск

Россия - великая морская держава. Отважные поморы и мореплаватели, талантливые флотоводцы и мужественные исследователи Арктики, пытливые ученые и кораблестроители в течение многих лет создавали российский флот, снискавший неувядаемую славу. Мы приглашаем вас в колыбель российского флота – города Архангельск и Северодвинск. Вы узнаете много интересного о морской истории России, об арктических походах и освоении Северного морского пути.

3 дн./2 н. цена: от 15500 руб. заказ
3 дн./2 н. цена: от 14800 руб. заказ

"Соловки – Архангельск – Малые Корелы - Ломоносово"
Соловки – Архангельск – Малые Корелы - Ломоносово

5 дн./4 н. цена: от 24500 руб. заказ

"Ожерелье северного края"
Каргополь - Масельга - Архангельск - Малые Карелы - Пинега - карстовые пещеры

Чем манит к себе Север? На этот вопрос ответить непросто, но для тех, кто его действительно любит, нет необходимости долго думать. Север укрепляет характер, делает людей сильными духом. Величие русского духа своими корнями питается Севером, потому как оттуда оно и родилось. Предлагаем уникальное путешествие, объединившее в себе посещение жемчужин русского Севера – Каргополье, Кенозерье, Архангельск и Пинежье…Это путешествие не только в пространстве, но и во времени. Оно позволит прикоснуться к седой старине, настоящей реликтовой Руси.

6 дн./5 н. цена: от 31500 руб. заказ

"Открытый Север"
Архангельск - Малые Карелы - Северодвинск - Свято-Троицкий Антониево-Сийский монастырь - Пинега - карстовые пещеры

В чем очарование Русского Севера, отчего сюда хочется возвращаться снова и снова? Север – он такой разный: в своей непредсказуемости красок и величественном спокойствии бытия. Он доступен каждому, кто идет к нему с открытым сердцем. К нему привязываешься сразу и запоминаешь навсегда. В него не возможно не влюбиться. Откройте свой Север – многообразный, необъятный, неповторимый, но очень душевный и гостеприимный.

6 дн./5 н. цена: от 33500 руб. заказ
^ Вверх