Праздничные туры

Предлагаемые маршруты: С водными прогулками

Дагестан ждёт!

"Дагестан ждёт! 3 дня май-ноябрь"
Дербент – Сулакский каньон (с прогулкой на катере) – бархан Сарыкум – Махачкала – Гимри – Ирганайское водохранилище – Гуниб – Гамсутль – экраноплан «Лунь»

авиаперелёт
Ожидая получить от Дагестана стандартный набор впечатлений, который дают «природные места», получаешь от него целую вселенную неизведанных эмоций. И понимаешь, что Дагестан – это стопроцентное попадание в сердце навсегда.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11   3 дн./2 н.
Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ03.11-06.11   4 дн./3 н.
В Тверскую область по велению души.

"В Тверскую область по велению души"
Тверь – Нилова Пустынь – Торжок – Берново – Старица

Проезд на ж/д экспрессе
Для чего мы путешествуем по глубинной России? Чтобы увидеть сокровища архитектуры, полюбоваться несравненными пейзажами, познакомиться с потрясающими людьми, которых не встретишь в больших городах… Чтобы почувствовать счастье от осознания того, на какой прекрасной земле мы живём… Тверская земля – это край вдохновения и отдохновения для умеющих ценить красоту природы, место силы и точка на карте России, где происходили самые значимые события для нашей Родины. Здесь, среди живописных лесов и озёр, стоят древние города, старинные усадьбы, знаменитые монастыри и обители. Вы узнаете, чем Тверь вдохновляла императрицу Екатерину II, за что Пушкин обожал Торжок, который «восторжок», и почему Старицу так любил Иван Грозный.
Добро пожаловать в Тверскую область, куда надо ехать только по велению души!

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11   3 дн./2 н.
^ Вверх