Праздничные туры

Предлагаемые маршруты: Ярославская область

Вятское.

"Душа России"
Вятское – Воронино

Автобусный экскурсионный тур.
Где находится душа России? Точно не в столицах, не в больших и шумных городах, переполненных людьми и автомобилями… Может, в 40 километрах от Ярославля, в селе, которое хотело стать городом, да так и не стало? И к счастью! Сейчас это село входит в десятку самых красивых деревень России…
Или душа России – в людях? В жителях сел и деревень, раскинувшихся вдоль Волжских берегов.
А, может, душа России – в старых дворянских усадьбах, с любовью восстановленных, где вновь проходят балы, где замедляется время, где можно полюбоваться на русских борзых, собак элегантных, грациозных и преисполненных достоинства…

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-05.11   2 дн./1 н.
Мышкин.

"Забавные встречи и кацкие речи"
Мышкин – Мартыново (деревня кацкарей)

Автобусная экскурсия из Москвы.
Удивительное рядом – в маленьком городке с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки. Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное. А главное, в Мышкине замечательные люди – добрые, отзывчивые, искренние. Настоящие «МЫШКАРИ». А зарядиться отличным настроением и пополнить свой словарный запас можно «побахорив по-кацки» в необычной деревне.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ05.11   1 день
Углич.

"Сказки волжской старины"
Углич – Мышкин

Автобусная экскурсия из Москвы
Знаете ли вы, кого Пётр I награждал 7-килограммовой медалью? А какой путь проходит льняное семечко прежде чем превратиться в рубашку? Из какого материала валяют валенки? И кому лучше живётся — мыши амбарной или полевой? В поисках ответов на эти важнейшие вопросы приглашаем вас на немного несерьёзную, но очень познавательную экскурсию – в два старинных волжских городка-соседа, Углич и Мышкин.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11   1 день
Ярославль.

"Вкусные истории Ярославля"
Ярославль

Автобусная экскурсия из Москвы.
Гастрономический туризм становится очень популярным во всём мире. А что Россия? Россия не отстаёт! Предлагаем вам путешествие в Ярославль – город древний, классический, с храмами и монастырями и… вкусный, сладкий и хлебосольный! Вы узнаете Ярославль с неожиданной стороны!

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ05.11   1 день
Ярославское трио.

"Ярославское трио"
Ярославль – Рыбинск – Тутаев

Автобусный экскурсионный тур.
Три самых знаменитых города Ярославской области ждут вашего посещения. Столица Золотого кольца – Ярославль, город бурлаков, купцов и старых вывесок — Рыбинск, провинциальный и умиротворенный Тутаев. В путешествии вас ждут чудесные волжские панорамы, интересные музеи, православные святыни, а также знакомство с правилами светского этикета и дегустация шоколада.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11   3 дн./2 н.
^ Вверх