Предлагаемые маршруты: военно-исторические

Парк

"К партизанам в лес густой"
Кубинка – Парк «Патриот» – Партизанская деревня

У вас появилась удивительная возможность вернуться в прошлое на 75 лет назад, очутившись в лесу в партизанском лагере. Спуститься в землянки, узнать о быте партизан и сфотографироваться с атрибутами военного времени, отведать солдатской каши и фронтового хлеба, испечённого в полевой пекарне. Но до этого вы побываете в знаменитом Музее танков, увидите уникальных «железных коней» всего мира.

Даты проведения: МАСЛЕНИЦА23.02   1 день
Тула. Музей Оружия

"Арсенал и щит России"
Тула

В Туле – оружейной столице России – открылся новый Музей оружия мирового уровня. Здесь все необычно, начиная от здания-шлема до подлинных музейных экспонатов в формате 3D; мультимедийных технологий; уникального дизайна и поражающего воображение интерьера. Посетите новый музей вместе с нами!

Даты проведения: МАСЛЕНИЦА23.02   1 день
Военно-технический музей в Черноголовке.

"Военно-техническая масленица: «Где блины да каша - там и место наше»"
Черноголовка

Сможете ли вы на глаз отличить ЗиС от ЗиЛа? А знаете ли, на чём ездил Сталин и какой самый популярный автомобиль московских таксистов? Наконец, какой транспорт предпочитает Дед Мороз, когда олени вязнут в снегу? Эти и другие любопытные тонкости отечественного автопрома вам расскажут в Военно-техническом музее в подмосковной Черноголовке, а затем пригласят встретить широкую Масленицу с блинами и солдатской кашей по русской военно-полевой традиции.

Даты проведения: МАСЛЕНИЦА25.02   МАСЛЕНИЦА26.02   1 день
^ Вверх