Однодневные Экскурсии

Станислав Величко (авторские)

Коллекции маршрутов
География
Авторские экскурсии

"Заповедные уголки Москвы"
Забытая Сетунь

Автобусная экскурсия по Москве.
Сетуньский стан – ожерелье сёл и дачных посёлков, древнейшая история, мануфактуры и фабрики, знаменитые имена владельцев земель и дачников, архитектурные шедевры, живописная местность и захватывающий рассказ экскурсовода.

image ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ13.06  
1 день от 1370 руб.
Заказать
^ Вверх

Однодневные авторские экскурсии Станислава Величко

Авторские экскурсии отличаются тем, что разработка маршрута и подбор материала осуществляется их авторами – писателями, журналистами, архитекторами, художниками, краеведами, музейными работниками и представителями других профессий. Такие экскурсоводы обладают обширными и глубокими знаниями по предлагаемым темам; им свойственны увлеченность, особое отношение к деталям, которым часто не уделяется внимание во время обычных экскурсий, и нестандартный подход к излагаемому материалу. Авторские экскурсии обогащают наши знания по истории и культуре России, заставляют по-новому взглянуть на некоторые события и явления, а энтузиазм автора, вкладывающего в экскурсию частичку своей души, передается туристам. Всеми этими качествами в полной мере обладают авторские экскурсии Станислава Величко. Они пользуются большой популярностью, и на них не так-то легко попасть. Наша турфирма облегчает эту задачу, предлагая посетить некоторые из экскурсий, разработанных Станиславом Геннадьевичем.

Авторские экскурсии из Москвы Станислава Величко приведут вас в места, хорошо известные каждому жителю России, и в места не столь знаменитые, но заслуживающие самого пристального внимания. На Бородинском поле вы услышите много нового об этом сражении, узнаете историю памятников, посвященных героям битвы. Тихие города Талдом и Кимры предстанут во всей элегантности стиля деревянный модерн, а Дмитров и его окрестности удивят великолепием храмов и монастырей, напоминающих постройки Византии. Ярополец с его прекрасными усадьбами неожиданно окажется связанным с именем А.С. Пушкина, древняя Коломна раскроет свои тайны. Промышленный Ногинск и родина российской космонавтики старинная уютная Калуга, город-крепость Можайск и роскошная усадьба Марфино – это далеко не полный перечень того, чему посвящены экскурсии Станислава Величко. Московские экскурсии предполагают пешее передвижение: оценить красоту и своеобразие многих уголков города через окно автобуса невозможно. Перед вами предстанут старинный трехуровневый Гоголевский бульвар, ультрасовременные постройки в районе Лесной улицы, интереснейший район Овчинники (бывшая Овчинная слобода), а сохранившиеся дома в Ботаническом переулке напомнят о замечательной художнице Т.А. Мавриной, которая вдохновлялась видами старой Москвы при создании иллюстраций к русским сказкам.