Многодневные автобусные туры

сортировать по:

Владимир. ГК Русская деревня.

"Владимирское кольцо"
Владимир – Муромцево (замок Храповицкого) – Дюкинский карьер – Судогодский гейзер – Юрьев-Польский

Автобусный экскурсионный тур.
Владимирская земля богата и разнообразна. Здесь сохраняются удивительные творения природы и человека: памятники белокаменной архитектуры, природные заповедники, дворянские усадьбы. В лесах Мещёры укрылся овеянный легендами замок Храповицкого. Недалеко расположились Дюкинский карьер и завораживающий естественный фонтан-гейзер. В Юрьеве-Польском возвышается один самых загадочных храмов Владимиро-Суздальского зодчества – Георгиевский собор.

Даты проведения: 04.07-05.07   01.08-02.08   12.09-13.09   2 дн./1 н.
Завидово. Ферма Завидовские продукты.

"Лихо, вкусно, славно, а главное – полезно"
Лихославль – Тверь – Конаково – Мелково – Ферма «Завидовские продукты»

Проезд на ж/д экспрессе
Выбор между вкусным и полезным – вечная дилемма. А как назвать путешествие, в котором всё вкусно языку, красиво глазу и полезно уму, да ещё и весело!? Лихо заявлено!? Такова уж Тверская область, чего тут только нет! Сам Пушкин в стихах тверские макароны с сыром нахваливал. Да что макароны, тут даже калитки съедобные! Правда, правда. А мармелад? Это разве сладость, это мурмеладость! Природа какая – красота необыкновенная, заповедная. А архитектура? Определенно, для того, чтобы превратить небольшое путешествие в полноценный отпуск, всего-то и нужно отправиться с нами в Тверскую область. Удивительно, сколько впечатлений можно получить за два дня. А сколько сувениров увезти – хоть фигурку из фаянса, хоть осетра копчёного, а хоть и шубку норковую.

Даты проведения: 04.07-05.07   01.08-02.08   12.09-13.09   24.10-25.10   05.12-06.12   2 дн./1 н.
Белозерск.

"Красоты русского Севера"
Вологда – Белозерск – Ростов Великий

Автобусный экскурсионный тур.
Русский Север – таинственный, волшебный, загадочный, полный красот и открытий… Зимой он серьёзный и суровый, летом – чарующий и манящий… Там всё другое – люди, говор, природа, архитектура… Никто не знает, где начинается и где заканчивается этот край, и открывается Русский Север не всем… Вам он откроется! Едем на Север!

Даты проведения: 16.07-19.07   13.08-16.08   4 дн./3 н.
Историко-этнографический комплекс Сугорье.

"Горячее сердце русского Севера"
Череповец – Белозерск – Сугорье – Кириллов

Проезд на поезде

Думаете, на севере обязательно холодно? Отнюдь! В Череповце на металлургических заводах круглосуточно льётся огнедышащая сталь, и теплится память ушедших поколений в музее Верещагиных и старинной усадьбе Гальских. Былинный Белозерск, оплот веры, поведает о тысячелетнем северном быте и накормит горячими пирогами из печи. В этнографическом комплексе Сугорье вы сможете примериться к профессии кузнеца и узнать о пути «из варяг в арабы». А в Кирилло-Белозерском монастыре – ощутить тепло сердца от безмолвного общения с незримым.

Даты проведения: 17.07-19.07   14.08-16.08   3 дн./2 н.
Рыбинск. НаШествие Дедов Морозов.

"НаШествие Дедов Морозов"
Рыбинск

Приглашаем Вас принять участие в ярком рыбинском празднике «НаШествии Дедов Морозов» во главе с Главным Дедом Морозом страны из Великого Устюга. Тысячи волшебников в преддверии Нового Года заполняют улицы города в торжественном шествии, которое заканчивается весёлым праздником на главной площади! Вы станете не только зрителем, но и участником этого красочного мероприятия!

Даты проведения: 12.12-13.12   2 дн./1 н.
^ Вверх