Многодневные автобусные туры

Посещаемые города и пункты: Дивеево

Муром.

"Монастырские сказы"
Муром – Дивеево

Славится Русь богатырями, славится и святыми. Приглашаем вас прикоснуться к истории земных и небесных защитников нашей родины. Вы побываете в родном городе Ильи Муромца – древнем Муроме с его знаменитыми монастырями. Окунетесь в покой обители Серафима Саровского – Свято-Троицкого монастыря в Дивеево, испив воды из святых источников.

Даты проведения: 16.09-17.09   2 дн./1 н.
Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь

"Под благодатным покровом"
Муром – Дивеево – с. Выездное – Арзамас

Автобусный экскурсионный тур.
Славится Русь богатырями, славится и святыми. Приглашаем вас прикоснуться к истории земных и небесных защитников нашей родины. Вы побываете в родном городе Ильи Муромца – древнем Муроме с его знаменитыми монастырями и «малым Эрмитажем» – художественным музеем. Окунетесь в покой обители Серафима Саровского – Свято-Троицкого монастыря в Дивеево, испив воды из святых источников. И посетите город-крепость Ивана Грозного Арзамас, вот уже пять веков охраняющий покой столицы «на государевой службе».

Даты проведения: 04.08-06.08   18.08-20.08   08.09-10.09   22.09-24.09   06.10-08.10   20.10-22.10   3 дн./2 н.
Муром. Ока.

"Дорогами купцов, монахов и воинов"
Муром – Дивеево – Санаксары – Темников – c. Выездное – Арзамас – Пешелань – Лысково – Макарьевский монастырь – Нижний Новгород

Ожерелье старинных городов раскинулось на вольных просторах обоих берегов Волги и Оки. Муром и Дивеево хранят славу о подвигах Ильи Муромца и Серафима Саровского. Санаксарский монастырь наполнит светлым покоем, а Темников вдохновит славой полководца Ушакова. По-прежнему числится «на государевой службе» Арзамас, Пешелань посвятит в тонкости горного дела, и равно блистают «чело» и «карман» Волги: Макарьевский монастырь и Нижний Новгород.
автобус + ж/д экспресс

Даты проведения: 07.08-13.08   11.09-17.09   7 дн./6 н.
^ Вверх