Многодневные автобусные туры

Посещаемые города и пункты Красная поляна

Коллекции маршрутов
География
Длительность
Авторские экскурсии

Сочи и его окрестности.

"Сочи и его окрестности"
Сочи – Красная поляна – сафари к Джегошским водопадам


Ознакомиться с условиями акции
авиаперелёт или проезд по железной дороге
Кавказ – это красивейший регион России. Это горы и море, вкусное вино и чистый воздух, прекрасные отели и интересные экскурсии. Сочи – главный город-курорт России, расположенный на черноморском побережье, один из самых красивых и живописных городов России, который ежегодно посещают миллионы туристов.

image 18.09-22.09  25.09-29.09  09.10-13.10  Все даты...
5 дн./ 4 н.
Знакомьтесь – это Сочи.

"Знакомьтесь – это Сочи"
Сочи – Дендрарий – Олимпийский парк – Красная поляна – Сафари к Джегошским водопадам

Вечнозелёные пальмы зонтиками раскрылись на набережной, теплое солнце облизывает лучами холмы гор, неспешно и размерено качается море. У Сочи не только свой шарм, но и особенный ритм. Это путешествие, в которое невозможно не влюбиться. Хочется вновь приезжать и наслаждаться утренним пением птиц, шумом волн, долгими прогулками по аллеям, дерзким ветерком, в котором запах моря смешался с нотками эвкалипта.

8 дн./ 7 н.
По южному взморью Кавказа.

"По южному взморью Кавказа"
Сочи – Красная поляна – сафари к Джегошским водопадам – Гагра – озеро Рица – Новый Афон

авиаперелёт или проезд по железной дороге
Кавказ – это красивейший регион России. Это горы и море, вкусное вино и чистый воздух, прекрасные отели и интересные экскурсии. Сочи – главный город-курорт России, расположенный на черноморском побережье, один из самых красивых и живописных городов России, который ежегодно посещают миллионы туристов.
Гагра – город, который считается самым красивым в Абхазии, он соединяет всё то, что заставляет сердце биться сильнее при упоминании Кавказа. Святая древность, чувство свежего морского воздуха, богатство растительного мира и красота кавказской природы создают поистине уникальное сочетание для отдыха.

^ Вверх

Экскурсионные туры по Красной поляне

Известная каждому жителю России курортная столица Сочи полна чудес, посетить которые можно в любое время года. Если ваш отпуск не приходится на пляжный сезон, не огорчайтесь: в этом дивном краю найдется тысяча возможностей для отдыха, дарящего вам множество новых прекрасных впечатлений и заряда бодрости и здоровья на весь год. Предлагаем вам экскурсионные туры по сочинским достопримечательностям, которые включают посещение не только курортной столицы, но и ее окрестностей, в числе которых знаменитая Красная Поляна, особенно прославившаяся благодаря зимней Олимпиаде 2014 года.

Олимпийские объекты Большого Сочи разнообразны. В Адлерском районе, на Имеретинской низменности, сооружен грандиозный Олимпийский парк с центральной композицией – Медальной площадью (Медал Плаза), на которой находятся Чаша Олимпийского огня в виде лебедя и знаменитые Поющие фонтаны. Вокруг площади сосредоточены главные олимпийские сооружения: стадион «Фишт», где проходили церемонии открытия и закрытия Олимпиады, ледовая арена «Шайба», Большой Ледовый дворец, стадионы «Айсберг», «Ледяной куб», конькобежный центр «Адлер-Арена» и другие.

Красная Поляна некогда была греческим поселением, затем местом царской охоты. Сейчас это крупнейший в России горнолыжный курорт. К Олимпиаде 2014 г. в соседнем поселке Эсто-Садок (название происходит от эстонских поселенцев) были сооружены горнолыжные и горно-туристические центры Роза Хутор, Горки Город, Газпром, Альпика-Сервис и Горная Карусель. Изумительной красоты пейзажи, чистейший горный воздух, отвесные пропасти, серебряные извивы рек, минеральные источники – все это великолепие ждет вас во время экскурсии на Красную Поляну, а на пасеке, посещение которой входит в экскурсионный маршрут, вы отведаете разные сорта меда, собранного в этом чудесном уголке природы.

Насладиться великолепными кавказскими видами можно и на экскурсии к Джегошским водопадам – одной из главных достопримечательностей Сочинского национального парка. Джегош – небольшой ручеек, впадающий в реку Шахе и образующий среди порогов и водоскатов 33 водопада. Местная легенда гласит, что 33 ступени водопадов – это следы ног великана, которого сразил местный богатырь. Ущелье, по которому течет ручей, сказочной красоты – покрытое вековыми деревьями и зарослями мха. По дороге вы увидите знаменитое Тюльпановое дерево в поселке Лазаревское и посетите этнографический музей адыгейского народа «Мздах». Заключительный этап экскурсии - сафари к Джегошским водопадам по неглубокой реке, которое сулит массу веселых эмоций.