Многодневные автобусные туры

Посещаемые города и пункты Для взрослых с детьми

Коллекции маршрутов
География
Длительность
Авторские экскурсии

Лихославль.

"Лихо, вкусно, славно, а главное – полезно"
Лихославль – Тверь – Конаково – Мелково – Ферма «Завидовские продукты»

Проезд на ж/д экспрессе
Выбор между вкусным и полезным – вечная дилемма. А как назвать путешествие, в котором всё вкусно языку, красиво глазу и полезно уму, да ещё и весело!? Лихо заявлено!? Такова уж Тверская область, чего тут только нет! Сам Пушкин в стихах тверские макароны с сыром нахваливал. Да что макароны, тут даже калитки съедобные! Правда, правда. А мармелад? Это разве сладость, это мурмеладость! Природа какая – красота необыкновенная, заповедная. А архитектура? Определенно, для того, чтобы превратить небольшое путешествие в полноценный отпуск, всего-то и нужно отправиться с нами в Тверскую область. Удивительно, сколько впечатлений можно получить за два дня. А сколько сувениров увезти – хоть фигурку из фаянса, хоть осетра копчёного, а хоть и шубку норковую.

2 дн./ 1 н. от 8900 руб.
Заказать
Берново.

"Сплетение эпох"
Ржев – Старица – Берново – Красное

Проезд на ж/д экспрессе

2 дн./ 1 н.
Таруса.

"Тарусские вечера"
Таруса – Серпухов – теплоходная экскурсия в Поленово

Автобусный экскурсионный тур.
Сколь полны вдохновением живописные берега подмосковных рек! С высоты Соборной горы Серпухова вы полюбуетесь старинным посадом с его храмами и панорамой реки Нары. Таруса на Оке перенесёт во времена поэзии Серебряного века, убаюкает тихой провинциальностью и очарует красотой природы. А затем вы отправитесь на теплоходе в усадьбу Поленово, вплоть до мелочей воплощённую в жизнь творческим гением художника.

2 дн./ 1 н.
Государева дорога. Торжок – Вышний Волочёк – Валдай – Великий Новгород – Марьино – Тосно – Гатчина.

"Государева дорога, 4 дня"
Торжок – Вышний Волочёк – Валдай – Великий Новгород – Марьино – Тосно – Гатчина


проезд по железной дороге
Приглашаем вас в путешествие по Государевой дороге, главной дороге страны, бывшей когда-то Новгородским трактом, Московской дорогой, Санкт-Петербургским трактом и, наконец, в XX веке Ленинградским шоссе. Сейчас на всех картах России этот главный путь, соединяющий две столицы, имеет имя собственное и называется красиво и торжественно «Россия». Города большие и малые, скромные деревеньки, широкие северные реки и необъятные леса. И главное – люди. Те, которые жили здесь поколениями, возили ездоков, торговали, выращивали лён, тачали и вышивали сапоги, пекли пряники, жили. О них, великих и безвестных, и пойдет речь на этой дороге, протянувшейся до самого Санкт-Петербурга.

4 дн./ 3 н.
Этномир

"Купцы, усадьбы и ремёсла"
Калуга – Этномир – Усадьба купца Золотарёва – Тула – Ясная поляна – Серпухов

Автобусный экскурсионный тур.

2 дн./ 1 н.
2 дн./ 1 н.
Мышкин.

"Уездный город"
Углич - Калязин - Мышкин - Мартыново

Автобусный экскурсионный тур.
Обед из печи + анимационная программа «Русские удовольствия»

2 дн./ 1 н.
Ивановская область. Санаторий им. Станко.

"Отдых на волжском берегу"
Отдых на берегу Волги - Шуя - село Васильевское

Проезд на ж/д экспрессе.
Знакомство с красивым древнем городом Шуей, царским селом Васильевским. Это будут незабываемые впечатления, сказочные фотосессии, волнующие знакомства и увлекательный мастер класс!

6 дн./ 5 н.
^ Вверх